Если Вы не смогли дозвониться нам, Вы можете заказать обратный звонок, заполнив форму. Обязательные поля помечены *.

3d-моделирование
Маркин Леонид Владимирович
Кандидат технических наук, профессор Московского авиационного института (МАИ). Имеет международную сертификацию по ряду систем компьютерной графики. Является членом методического совета консорциума «Геометрическое образование».
«Компьютерная графика и 3D — моделирование — это не только увлекательное хобби, но и востребованная профессия — ведь сейчас почти вся техника, которая нас окружает, первоначально создается как 3D — модель. Конечное, изучение 3D — моделирования требует знания черчения, пространственного воображения, аккуратности и усидчивости, но разве так плохо этому научиться в школьные годы?»
Опыт преподавания компьютерной графики в ВУЗе — 42 года. Автор комплекса учебных программ для МАИ по специальности «Компьютерный дизайн», автор учебников по инженерной и компьютерной графике для ВУЗов колледжей и средних школ. Им также написаны более 120 научных и научно-методических работ (включая 5 научных монографий). Подготовил 5 кандидатов технических наук по специальностям «Компьютерная графика» и «Автоматизация проектирования».
Робототехника
Маковский Алексей Константинович
Кандидат технических наук.
В 2004 г. окончил среднюю общеобразовательную школу с углубленным изучением физики, математики и информатики № 444.
В 2009 г. окончил Московский Государственный университет путей сообщения. С 2009 по 2013 гг. обучался в аспирантуре Московского Государственного университета путей сообщения, по окончании которой защитил диссертацию к.т.н.
Владет двумя иностранными языками: английским (TOEIC 690) и французским (учился и жил во Франции на протяжении года).
«Робототехника на базе Lego — хорошая возможность сделать первый шажок к знакомству с удивительным миром роботов, которых все чаще и чаще можно встретить в нашей повседневной жизни. Возможность познакомиться с механизмами «изнутри», составить первую программу, понять, как это работает, дает представление об этом мире, и, возможно, послужит отправной точкой в деле профессионального роста…»


робототехника Arduino
Новиков Иван Иванович
Окончил Орловский Государственный Технический Университет (факультет Приборостроение, специальность «Конструирование и технология радиоэлектронных устройств»).
С 2005 года работает в сфере производства программного обеспечения.
«Давно прошли времена, когда роботы были фантастическими героями творчества Карела Чапека и Айзека Азимова. Сейчас они живут рядом с нами, тихо и незаметно выполняя свою работу. Робот в повседневной жизни уже давно не фантастика, а часть современной цивилизации. Чем раньше мы познакомимся с этой стороной нашего бытия, тем приятнее, проще и комфортнее будет наша жизнь.
Робототехника LEGO позволяет со школьной скамьи окунуться в интересный и увлекательный мир роботов. Приходите, будем строить этот мир вместе!»
английский язык
Иванова Вера Валерьевна
Окончила факультет лингвистики Московского Государственного университета экономики, статистики и информатики.
В 2015 году прошла курсы для преподавателей «Teaching very young learners» (обучение детей дошкольного возраста по игровой коммуникативной методике) и сдала международный экзамен TKT Young Learners (Band 3).
Владеет иностранными языками: английским (С1), французским (B1), испанским (A1).
«Главное, к чему я стремлюсь в моих занятиях с детьми — это привить им любовь к изучению языка, чтобы английский ассоциировался не с зубрёжкой, а наоборот — с легкостью, игрой. А в процессе этой игры мы запоминаем и лексику, и грамматические структуры, и учимся понимать указания преподавателя, что в дальнейшей жизни будет отличным подспорьем как в школе, так и в дальнейшей жизни ребенка.»


Разработка игр на платформе UNITY 3D
Александр Поповкин
Обладает широкими знаниями в области технологий Microsoft, таких как Microsoft Azure, ASP.NET Core, Azure Machine Learning, Windows 10 IoT Core, Visual Studio Team Services, а также пониманием механизма работы приложений S+S, моделей облачных вычислений SaaS, IaaS, DaaS. В настоящий момент является Microsoft Student Partners Lead в Москве и руководителем менторской программы Microsoft Student Partners в России, а также готовит команды к Международному конкурсу ИТ-проектов Microsoft Imagine Cup. Выводил команды в призеры Всероссийского этапа Imagine Cup в 2016 г.
Разработка игр на платформе UNITY 3D
Максим Ерёмин
Студент 3 курса 8 факультета кафедры «Вычислительной математики и программирования». Практикует создание ботов на Microsoft Bot Framework, разработку приложений, использующих Cognitive Services by Microsoft. Также обладает знаниями в разработке игр на движке Unity. Одним из примеров может послужить его конкурсный проект на Imagine Cup 2017 VR-History. Этот проект показывает, как можно изучать историю в школах и университетах с помощью технологии виртуальной реальности. Приложение получило приз зрительских симпатий на Всероссийском финале и 2 место в региональном финале. На сегодняшний момент является студентом-партнером Microsoft (MSP)


Разработка игр на платформе UNITY 3D
Андрей Куртилин
Выпускник Московского Политеха по направлению «Информационные системы и технологии». Основное направление деятельности — разработка .NET приложений.
Навыки: C#/.NET; Java; SQL; JavaScript; Azure: Bot Framework, Cognitive Services, Web-App, IoT. В настоящее время преподает Unity 3D и верстку веб-сайтов.
Разработка игр на платформе UNITY 3D
Валерия Лешкова
Обладает базовыми знаниями и навыками в области разработки приложений с помощью Unity, а также в области таких технологий Microsoft, как ASP.NET, UWP, пониманием механизма построения интерфейсов с помощью Xaml. Является участником программы MSP.


Разработка игр на платформе UNITY 3D
Митя Филиппов
Имеет знания по таким технологиям Microsoft, как C#, MS Bot Framework, LUIS, MS Azure, Visual Studio 2015/2017, UWP, Windows 10 IoT Core. В настоящий момент является студентом-партнером Microsoft.
Прочие навыки: Unity 3D, Scratch, VR, C++, PHP, MySQL
Разработка игр на платформе UNITY 3D
Самир Ахмед
Обладает широкими знаниями в области искусственного интеллекта: алгоритмы ML, Нейронные сети, библиотеки для работы с ИИ: scikit-learn, pandas, keras, nltk, theano, Tensorflow и т.д и разработки игр на движках Unity и Unreal Engine. Так же обладает знаниями по технологиям Microsoft, такими как Azure, Cognitive Services, Visual Studio и знаниями алгоритмов компьютерной графики. На данный момент является MSP и студентом 4 курса 8 факультета «Прикладная математика и информатика» университета МАИ.


Я у мамы инженер
Коваленко Николоз Иванович
Окончил Омский Государственный технический университет, факультет Электроснабжение промышленных предприятий.
Прошел весь путь от монтажника до Главного инженера проекта, имеет большой опыт в инженерной сфере.
Является одним из организаторов курса робототехники «Я У МАМЫ ИНЖЕНЕР».
«Как часто мы задаемся вопросом: «Жаль, в моем детстве такого не было!» Но еще чаще встречается высказывание: «Как жаль, что сейчас для правильного развития ребенка нет того, что было в моем детстве!», и курс робототехники «Я у мамы инженер» позволяет дать ребенку практический опыт который пригодится дома и в жизни, а так же полностью погрузить его в мир инженера где «Нет ничего невозможного»
Я у мамы инженер
Куликов Андрей Кириллович
Аспирант 3 курса Московского технологического университета
- Инженер 1 категории, НИИ
- Лауреат стипендии Президента РФ
- Лауреат стипендии Правительства РФ
- Лауреат стипендии Правительства Москвы
- Автор 12 научных статей, 4 из них ВАК
- Автор 2 методических пособий (одно в печати)
- Автор монографии по групповой робототехнике(в печати)
Является одним из организаторов курса робототехники «Я У МАМЫ ИНЖЕНЕР».
«На кружках «Я у мамы инженер» мы прививаем детям как дедуктивное, так и индуктивное мышление одновременно: когда они из общего делают частное, а из частного общее.»
